Дарования

Есть такие дарованья -
Очень милые созданья,
Те, что всяких недостатков
Совершенно лишены.
Остроумны, и умелы,
И успешны, и любимы,
Эмпатичны и тактичны,
Проницательны, умны.
Сами так они считают,
Всех в том смело уверяют,
Ну а как на самом деле?
То видней со стороны.

:-D


Рецензии