Первое свидание

Вот мы рядом,ты и я,
Ты подобна королеве,
Я смотрю в твои глаза,
И от страха столбенею.

Ты богиня красоты,
Симпатичней,чем на фото,
Я дар речи потерял,
И не знаю от чего так.

Подойти хочу к тебе,
Сжать в объятия стальные,
Но боюсь ты скажешь нет,
Ведь по-нраву мне другие.

Я смотрю вот на тебя,
И не знаю,что мне делать,
Я давно искал тебя,
А ты рядом,вот она.

Не могу слов подобрать,
В наше первое свиданье,
Что со мною,что не так,
Я влюбился в наказанье.

Много мыслей в голове,
Не спугнуть и не обидеть,
Ведь хочу тебя обнять,
Твои губки целовать.

Ты так смотришь на меня,
Ну а я стою робею,
Подмигни,иди сюда,
Я в объятиях согрею.


Рецензии