Летят года

Летят года как стаи птиц,
Собравшись клином в бесконечность.
И молодость черпая с лиц
Уносят в даль куда-то в вечность.

Земля- и я на ней стою.
И много нас таких стоящих.
А есть ли место мне в раю,
Когда я буду средь лежащих?

Бежать за временем? Куда?
Поймать за хвост, не расставаться?
Но лишь седая голова
Мне скажет:-Все, пора прощаться.


Рецензии