Мне жаль...

Мне жаль, что ты в симпатию не веришь –
Она и так далась большой ценой.
Я ненавижу лгать и лицемерить,
И мне не всё равно, кто здесь, со мной.

И подвиг для меня – суметь открыться
Или готовой это сделать быть.
Мне жаль, что ты не смог в меня влюбиться.
Мне жаль, что не могу тебя забыть.

Мне жаль, что в грубой этой оболочке
Ты не увидел суть моей души –
Забившуюся в самом уголочке
Девчонку, что боится совершить

Ошибку. Вновь довериться, поверить
И испытать невиданную боль.
Мне жаль, что люди иногда как звери.
Мне жаль, что ты другой, но не со мной.

Я сожалею и о том, о чём ты
Мне не сказал, чтоб не кормить печаль.
Я не хочу, чтоб было в миг затёрто
Твоё сиянье для меня. Мне жаль.
17\10\11


Рецензии