Комментарий к анонсу на сайте МТ

От рядового Пастора до князя Шакловитого
За десять лет! У Лавра ничего не позабыто..но
Из Кузьки тоже вырасти поди в Хованского!
Не обошлось ли здесь без кафкианства?
Ну что ж...Сегодня в Мариинку на ХованщЕну)
По льду! Сквозь снег!! И дирижера нет ещё!
Желаем нашим "карьеристам"- дебютантам!
Сорвать овации, блеснуть своим талантом!!!
;;;


Рецензии