Звезда на свалке

Костров весенний запах чудит лес.
Свежесть.
Жить теперь совсем не жалко.
Я для тебя звезду бы снял с небес,
А коль не примешь - выкину на свалку.
Кажется, что это дежавю.
Быть может, это уже правда было.
Пускай.
Былому один путь - в петлю.
Последний вздох придаст бездушью силы.
Среди обломков, тряпок и чужих шприцов
Упавшая звезда сопит в пакетах.
Найдет ее в останках тщетных слов
В другое время
Как-то
Кто-то
Где-то.


Рецензии