Не курю, а так хочется иногда

Не курю, а так хочется иногда,
Вдохнуть смолу, чтобы убыть
В себе, что причиняет боль.

И выдохнуть всё вместе с дымом,
Капли грусти, может тогда отпустит?
Вот говорят: "счастливые не курят"...

А раньше, ведь это было, очень модно,
Не курю, а так хочется иногда,
Вдохнуть смолу, что убить всю боль, во мне....


Рецензии