Скандинавская ходьба. Строевой порно шансон-шутка

Идёт строем голытьба,
Ать, два! Ать, два!
Скандинавская ходьба,
Народ ноги двигает едва,
Ать, два! Ать, два!
И скандалит баба худоба,
С дедом, что ползёт едва:
Шире шаг! Ать, два!

Скандинавская ходьба,
Наша дружба и судьба.
Палки чтоб ты не упал,
На ходу не засыпал!
Ать, два! Ать, два!

Кто задаром задом завилял?
Ах! Куда хрыч ты побежал?
К молодухе мой дед сбежал,
Кобель девок, шибко обожал,
Лучше б дома на печи лежал!
Как сивый мерин хрен заржал!
Он в кустах лыжницу зажал!

Сзади наступил пимами на лыжи,
И лосины спустил пониже,
Если бы не крепления и лыжи,
Получил бы дед по грыже!

Мы же всё же не в Париже!
Продавайте девки лыжи!
Бросил дед две палки,
По второму кругу ему уже,
Не хватило дыхалки!

Бросил палку, бросил две,
Закружилось в голове.
Девку мне не жалко,
Жалко деда палку!

Я с двумя палками хожу
Своей жопой дорожу.
Начинала с двух кругов,
Опасаясь палок мужиков.
А теперь могу пройти
Палок так до десяти.

Это всех сюда Наташа,
Заманила гурьбой ходить.
Заварила наша дура кашу,-
Голым задом покрутить,
Нас на палках разорить!
Я не буду с ней дружить,-
Трусы не на что купить!
*****

P.S.: Экспромт для жены!
купила две пары палок и
поставила ультиматум:
«Скандинавская ходьба
или будешь жрачку сам
себе готовить! К лету мне
надо похудеть! Я сходила
в парк на разведку, а там
куча жирных баб с палками
и наркоманы с алкашами
сидят – бабы круги нарезают,
а алкаши за каждый их круг
пьют «За здоровье!».
А дальше вообще никого нет,
страшно одной!!! По 2 часа
каждый вечер ходить будем
с твоей травматикой и моим
баллончиком! Я спросил:
«А жрать когда?!», а она:
«Всё равно пост, потерпишь!»…
У меня рост метр 85 и вес 75 кг,
а у жены метр с кепкой и 90 кг!
Нас дразнят - «Пат и Паташонок!»!!!

Иллюстрация: «Секс фото
русских девушек на горнолыжных
курортах»; источник -  quick-step-msk.ru
*****


Рецензии
Наш Олежка любит попки!
Ох, задать бы ему порки!
Ходьбой он прикрывается,
Они ж ему так нравятся!

А если серьезно, то у нас тоже пожилые
люди ходят с этими палками. Наверное. помогает им
эта ходьба выжить.
Написал автор, как всегда, с юмором, кое-где за гранью...
Я вечером тоже одна боюсь гулять, а мужа не могу заставить
выйти.
С улыбкой и теплом.

Валентина Ковальчук 2   14.04.2017 18:42     Заявить о нарушении