Христос воскрес!

Звучит пасхальный благовест:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Благодарю, мой Бог Отец,
Христос воистину воскрес!

Сияет в солнце неба свод,
Встречает Пасху весь народ.
И эта радость до небес:
Христос воистину воскрес!

Весна идет, полна чудес.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Хвалите Господа с небес!
Прозри, народ! Христос воскрес!


Рецензии