Поломанное солнце

Ветер кулаками бьется
В мое поломанное солнце.
Куда уж больше?
Дальше, дольше
Идут к созвездьям "аполлонцы".
Мешки и рваные колготы?
"К черту эмо! На кол готов!"
Куда уж больше?
Дальше, дольше
Бежит от тучи правды в гроты
Тот, кто правда есть красив,
Не поклоняется примерам
С таблоидов всех диво-див
И любит только свои меры.

У каждого свой идеал,
И каждый свой имеет нрав,
Но обречен тот на провал,
Кто не докажет, что он прав.


Рецензии