Посещение Фонтанного Дома

Мне судьбу подарил Творец,
Где и с кем тратить дар, встречаясь.
Пропуск в жизнь: Кто я там? Жилец.
Вот и вся встречи с жизнью завязь.
Так случилось, что дождь проливной
Мыл дорогу в Фонтанный Дом.
Посмеялся тот дождь надо мной,
Дом закрыл свои двери притом.
И жилец с комнат съехал давно!
Только Время в том Доме живёт:
       Её время нетленно одно,
Да и память пришедшим не лжёт!
          10.08.2015 г.


Рецензии