оконная душа

Стеклянная душа
Светлана Коробова
http://www.stihi.ru/2017/04/13/3632
«Окно... Черты лица всё те же...
Гляжу в сиянье синих глаз"(с)

«Рука нащупывает льдистость,
Преграду скользкого стекла...»(с)

«Печаль струёй дождя стекает»(с)

«Всегда в себе хранишь, оконце.
Раздвину шторы - и тянусь»(с)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
что может быть хуже отсутствия таланта?
лишь отсутствие чувства юмора...
потому - с сочувствием к автору исходника...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет, оконце! Ну и рожа…
Не рожа – чёрная дыра.
Глаза как щёлочки…похоже
уже «надралось» ты с утра.

Гляжу: под глазом светит фара,
другой – печалится струёй.
И стойкий запах перегара
доносит ветер озорной.

Такого мерзкого портрета
мне б век не видеть. Но пока,
я не горда, сойдёт и это
за неименьем мужика.


Меня, красотку в пеньюаре
не замечаешь…ну и пусть!
Молчи! Сегодня я в ударе!
Раздвину шторы и тянусь,

нащупать тёплое пытаюсь,
но трону -  льдистое стекло…
Рукой хватаю – тут же тает…
Облом! И здесь не повезло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.