Каждый скажет - В наши годы!

                *****
   Как никак, сулят года - "зори новых поколений".
Что-то - тает без следа.  Время новых ощущений…
   Мы тащились от Битлов!  Шейк менял былые танцы.
В песне много было слов наших чувств! - В красивом глянце!

А родители в частушках отрывались под гармонь…
   - Значит "Барыня" и пляски! В их глазах горел огонь!
А у нас в чести гитары! У костров и во дворах…
    И влюблённых всюду пары! В ночь, где звёзды в небесах!

Телевизор нам… Пластинки… - Детям мы - магнитофон!
  Диско - было нам в новинку… Внук в компьютер и айфон!
В танцах реп… Рвут уши песни…Да и многое чего…
   Это - нынче интересней! То - сегодня далеко…

        И каждый скажет: - « В наши годы…
          Был чувств настрой, расцвет природы!
        Какие в детстве были игры!
          Жаль, всё ушло, как в фильме титры…»

                *****


Рецензии