Повзрослели

Мои рифмы повзрослели,
Словно моря глубина.
После той ночной метели
Появилась седина.

После пишется так складно,
Рифмы льются из души.
В ней так чисто и прохладно,
Парочка немых морщин.

Там не так уже наивно
Выпекаются слова,
По-особому, старинно
В слог плетутся кружева.


Рецензии