Рано утром

Я проснулся рано утром, чтобы выпить рюмку водки,
Чтобы прямо спозаранку просветлело в голове;
Потому что завтра будет, день тяжелый на работе,
Потому что завтра будет, штык каленый на войне,
Потому что Солнце встанет, а потом и день пройдет,
Потому что завтра счастье, просто встанет и уйдет..


2011.


Рецензии