на столе забытый Дельвиг

***
ел проросшую пшеницу
отвергал спокойно пиццу
поищу я колесницу
в жизни новую страницу


был в Стокгольме и Париже
мой восторг намного ближе
бюсту пухленькой Мариши
я бы с ней поехал в Ниццу

но пока что нету денег
на столе забытый Дельвиг
кто Маришку всё ж разденет
поразит её зеницу

много непристойных мыслей
размечтался где то мы с ней
и прошли уже фарватер
чушь нести возможно хватит
5.04.2017

***
стихи летите без границ
пред вами припадаю ниц
удачная строка дороже
жаль не видать поэта рожи


Рецензии