Моему врачу посвящается

Мы-люди, и жизнь вся наша быстротечна,
В быту и суете мелькают дни, года.
И не желаем думать мы о вечном,
Хотим быть сильными, здоровыми всегда!

Но волею судьбы летишь ты в пропасть,
Лежишь в палате и вокруг врачи.
Не хочешь верить в это: "Что за глупость?
Я полон жизни и здоровья!"- хоть кричи.

Но нет, подножку от судьбы ты ощущаешь,
Твой врач неумолим, настойчив, строг,
Но, вот, когда идёшь ты на поправку - понимаешь:
Твой врач - волшебник, чудотворец, Бог!

Что я хочу сказать своим стихотвореньем?
Не падать духом - неприятностям на зло!
И пусть злой рок страдает несвареньем!
С врачом мне несказанно повезло!

                14.04.17г.


Рецензии