Корень разлуки

Корень разлуки
в состоянии скуки.
В квадрате отношений
не обойтись без жертвоприношений.
Потом, в поиске причин,
проверяем множество личин.

Извлечение наружу пороков бытия
не помогают в мусоре останков найти себя.
К тому же, если ты остался цел,
и ещё не до конца сбит прицел,
можно пытаться решить уравнение,
но, как правило, за этим следует унижение,
незаметно переходящее в дальнейшее уничтожение
своего сознания, понимания, движения к свету,
и, объятия переходят в овации самому процессу.

Корни квадратные, такие понятные в мире системы координат,
где плоскость, переходя в пространство, не превращается в ад.
Проверяя решение, находим ошибку в отношениях,
приводим к общему знаменателю алгоритм прощения.
Рациональные значения выпадают из области определения.
Комплексные числа, в них спасение от умопомрачения,
ибо множественность случаев располагает к созерцанию,
в которой находим пути к совершенному умиротворению.

2015.


Рецензии
Слишком много математики!
Любовь-это Дар Богов!
Быть или не Быть...-
Это не про неё !

)). С улыбкой!

Светлана Влади   02.05.2017 17:13     Заявить о нарушении