Письмо

Я пишу Тебе письмо,
Вот конверт и марка,
Только б до Тебя дошло
Чаяние с ремаркой...

Почтальона нет и нет,
Годы на исходе...
Жму в руках другой конверт
С копией на взводе!

Время вышло! В пустоту
Я кричу от боли:
"Без ответа ухожу..."
Слышу смех до колик!

08.02.2017


Рецензии