2016, уходящий

Високосный, воинственный год,
Пусть от нас его вдаль отнесёт!
Ступим в новый, исполненный благ,
Да рассеются ужас и мрак!
Пусть куранты ночные пробьют
Всем надежду на радостный труд,
На великое счастье людей
Друг для друга жить круг новых дней.
Новый год, доброй воле дай власть,
Чтобы в хищных когтях не пропасть!
                21.12.16 г.


Рецензии