Слышишь шаги

Слышишь шаги, За тобою пришли.
Закрой глаза и сожми кулаки.
Дерись до смерти или беги.
Пока на взводе спусковые крючки.

Проще бежать, оставив проблемы.
Бред этой жизни и горе измены.
Пятки стирая о камни в стене.
Пиная судьбу, за жизнь что во тьме.

Пока далеко, не чуешь подмены.
Острые сплетни быстро сгорели.
Пламе обьяло все языки.
Все что молчали, выжить смогли.

Облако пыли, в небе стоит.
Едкой заразой всех заразит.
Выживших ищет и ночью и днем.
Злость затаило в сердце своем.

Время лишь может что то менять.
Нам остается смелых сдержать.
Жизнь их дороже, чем храбрость отваги.
Сердце в крови, не стопка бумаги.

Силой систему нам не сломить.
Хитростью нашей нужно рубить.
Пусть во главе ее будет сам дьявол.
Мечем из Эдема сможем пронзить.
Дьяволу сердце и в ад погрузить.

Там разберутся, за что и кого.
На сколько, как долго жарить его.
Что перевалит,  добро или зло.
Всёж разберутся, не все ли равно.

А после как в сказке, закончим кино.
Царь и царица, любовь и добро.
Дети и солнце, на счастье дано.
Время как тень, исчезает оно.

Свет будет лится на нашем пути.
Нас сберегая от лжи и от тьмы.
Путь освещая звездою в дали.
Будет светить согревая внутри.

Нам не страшни любые невзгоды.
Ими утрем  мы вечные слезы.
Душит нас горе почти изнутри.
Светлое небо у нас в переди.

А наставления заблудших глупцов.
Тех что недавно познали отцов.
Будто их правда идет во главе.
Минуя преграды к британской главе.

Те кто историю прошлую знает.
Чтит память предков, дедов вспоминает.
Те информацией могут владеть.
Из прошлого в будущее могут глядеть.

Главное, вовремя, твердо отрезать.
Дать всем понять, что время исчезнуть.
Пылью метнуть прямо в глаза.
Мирною жизнью жить до конца.


Рецензии