Апрельская война

Посвящается всем героям, погибшим в развязанной азербайджанскими вояками авантюре,в апреле 2016 года

Апрельский рассвет,окропился слезой
И кровь пролилась,беспричинно и подло
Защитники Родины,встали стеной
Запомнят налетчики,это надолго

Неймется соседям,вменить нам в вину
Что мы,свою землю вернули назад
Не могут понять,наша жизнь на кону
В пустыне из камня,воздвигли мы сад

Безусый юнец,показал свою мощь
Соседям коварным,он шею свернул
Заползши змеею,пропали за грош
И сердце дракона,копьем он проткнул

Рассвет,окропился кровавой тропой
Бессмертие обретшие,юные души
Покрыли себя,честью,славой молвой
Призыв отстоять,каждый в сердце услышит

Любое коварство,получит ответ
И мы не устанем,свой меч обнажать
Дадим кровожадным соседям совет
Не бряцать оружием,не угрожать


Рецензии