Любимых женщин чаще обнимайте

Любимых женщин чаще обнимайте

Объятия-калейдоскоп желаний,
Объятия- источник нежных чувств ,
Объятия для встреч и для прощаний,
Объятия, ты жди и я вернусь.

Когда ты тихо к женщине подходишь,
Обнимешь нежно замыкая круг,
Ты в ней свою вселенную находишь,
Она твоя любовь и лучший друг.

Круг страсти, нежности , тепла, защиты,
Исходит жар от молчаливых рук.
Для искренних желаний вы открыты
И только сердца торопливый стук.

В его объятиях тепло, уютно,
Когда вокруг предательская зябь.
И миг спокойствия найти бывает трудно..
Но рядом он и серебрится рябь.

Мужчины! Чаще женщин обнимайте!
Введите в центр круга своего.
Любите! Берегите! Защищайте!
Ведь обнимать ,любимых ,так легко.

Автор Вадим Крук          14.04.2017г.


Рецензии
Истина! Хорошо сказано!

Анастасия Исаченко Раховская   14.04.2017 14:41     Заявить о нарушении