Январские яблони

Что ни яблоня, то танец Айседоры
В страстном заломе рук.
Блёстки инея как искры скоры
И летят на нервный сук.
Ночь. Январь. Партера роскошь.
Но Испании горячей
Вижу хоту - слышу голос,
И непостижимо плачу.


Рецензии