Загадка - обманка про Маляра

Кто приходит спозаранку
Захватив с собой стремянку?
Красит стены и панели,
Крыши, окна, карусели;
Двери, лестницы, решётки,
Поезда, машины, лодки?
Красит ловко, со сноровкой,
Подскажите кто? ...(Наш Вовка - Морковка) ...(Маляр)

          14.04.2017


Рецензии