Как раньше я быть не могу

Просмотрены фильмы, прочитаны строчки,
Пластинки потёрты слегка.
Написаны книги, расставлены точки,
Не пишет уж письма рука.
Чуть спящие веки,холодные ночи
В бескрайних безмолвных стенах.
И кажется жизнь моя стала короче-
Всё больше живу я во снах.
Всё странное снова мне кажется былью-
Я верю, пылая в бреду.
Стремление быть сильной покрылось вдруг пылью-
Как раньше я быть не могу.


Рецензии
Сочувственно (((... .

Сергей Фруччи   26.03.2018 02:19     Заявить о нарушении
Это стихотворение - состояние одного моего вечера. Сейчас всё в норме) Студенты слабыми не бывают))

Лия Зорич 2   26.03.2018 02:21   Заявить о нарушении