По дороге к себе

Ненужные вещи, свои представленья о жизни,
Невозможно понять… , что, из нас сам в себе… .
Что-то нёс  я Тебе… , но не вынес… .
Расплескал, позабыл  по дороге к себе.
«Всё-вода», пронеслось в голове,
Словно все мы, как будто бы
Свет в скорлупе…


2017.


Рецензии