Пхеньян 14 апреля 2017

Семьи Кореи плачут -
Прощаются нынче с родными.
Это для них много значит,
Значит живых нет отныне...

Значит, готовы к смерти,
Дети Алмазных Гор.
Значит, уж вы поверьте,
Будет врагу отпор.

Видно забыли янки
Страшный солдатский сон:
Молча кидались под танки
Дети народа Чосон.

Снова война намечается -
Мало надежд на мир...
Нынче с родными прощается
Даже их вождь Ким Чен Ын.


Рецензии