не гоже...

***(14 апреля 2017)
Не гоже
С грязи в князи лезти!
И утыкать
всем этим вот в лицо!
Ведь,можно так
обратно
с князей в грязи,
Сорваться ненароком
с высоты.
Почувствовать,
как всё же одиноко-
Жить ради
хвастовства и лжи...


Рецензии