алкоголь

я когда-то писала стихи,
посвящая их тем, кто не рад,
тем, кому я совсем не нужна,
в общем, просто, блин, всем подряд.
 
каждый чем-то был дорог на миг,
хотя может на год или пять.
только нет никаких причин,
это все вспоминать опять.
 
в тех словах были страсть и боль,
и, конечно же, алкоголь
 
я, пожалуй, устала ждать
ежедневных поблажек судьбы,
просто время пришло менять
всё: от мыслей вплоть до гульбы
 
не окупится? ну и к черту все!
я зато смогу проще жить.
больше воздуха прямо в легкие,
и свободно начать любить.
 
в голове моей страсть и боль,
но отсутствует алкоголь
 
те слова, что копились месяцы,
просто вырвались из меня.
знаешь, милая, потерпи еще,
потерпи, полюби себя.

07.03.12


Рецензии