***

Ранним утром
(Ну , пока темно)
Чаю заварю
Себе и всем
Гляну за окно ,
А за окном
Солнце
На скамеечку присев
Смотрит себе под ноги -
Там лес
Упирает шпаги в горизонт
Седых елок
Баловень небес
Прикрывает тыл свой ,
Да и фронт
Сколько лет ?
И чтет свою судьбу
Всем желая ,
Охраняя всех
И на злобу ,
У него табу
С дозволеньем
Внутренних потех


Рецензии