Лишь о важном прошу...

Лишь о важном прошу, мой Боже!
Я покаюсь, а ты прости...
В сердце влей мне Любви погожей,
Чтоб умела от бед спасти,
Веру дать, притянуть удачу,
Встрепенуть от былого сна...
Мой Господь, я о том не плачу,
Что отвечу за все сполна...
Уповаю на волю, Боже...
Лишь о мудрости вновь молю...
Дай терпения - счастье множить...
Ты же знаешь, как я люблю...


Рецензии