Все забыли обо мне

Хорошие люди больше никому не нужны...
Я бы верила, но это всего лишь фраза из моего сознания,
Так сильно сбивающая моё дыхание.
Но в этот момент окружающие закатить глаза должны.

Пока я рыдала от боли поздним вечером
Все уже забыли обо мне и продолжали
Делать "ничего" и радоваться существованию
И их мысли, как видео YanGo когда-то, сильно засвечены.

Все забыли обо мне, будто меня и не было,
У них много других забот, таких как, покурить,
Побухать. Но им никогда не узнать,
Почему время их жизни убыло.

А сейчас я сижу и переношу мысли на бумагу,
Складывая их в бессмысленный белый стих
И стук моего сердца постепенно утих,
Ничего изменить я уже не смогу...


Рецензии