***

А ты веря
не веря,
не думала, что могут врать
вдруг обезумила,
и давай рвать
все открытки,
сказки,
любовные строчки
и
душу...
а сушит твоё горло,
оттого что кричала
долго
(и тебе отвечали колко)
посиди в обрывках,
почитай отрывки баллад.
Думай
думай, что может кто-то рад, что
осталось ли пара ватт,
в лампочке твоей любви.

фразы - договаривай
строчки - дописывай.
ох уж эти твои три точки ...
превращают диалоги,
в сплошной
пуантилизм?
да, нет
это идиотизм.

не понимая они говорили
"отключи романтизм,
нигилизм,
классицизм,
оставь реализм;
уйди от этих репрессий,
депрессий.." -
все они твердили,
и уходом своим
грозили
не понимая,

что из населения
Земли,
из мира этого
хочешь уйти
только
ты!


Рецензии