Суета

И вот я сам с собой,
В зените своих сил,
Что я сумел создать,
Кого я покорил?
 
По небу я иду,
Пиная облака,
Срывая на ходу,
Покровы на веках.
 
Не суетлив мой путь,
Размерен чётко шаг,
По небу я иду,
Где ангелы спешат.
 
Их там полным полно,
Несутся меж времен,
Стирая в решето,
Обыденность и сон.
 
Несутся со всех ног,
И крыльях свои рвут,
Споткнувшись о порог,
Хромают но бегут.
 
Куда спешите вы посланники небес?
Ведь в мире суеты по всюду правит бес.
Куда же вас несет, лихая, злая стать.
Куда спешите вы? Кого оберегать?

Corvus Albus от 14.04.17


Рецензии