О тени грусти в тишине

Скажи мне речка тихомолка
Сколько дорог ждёт впереди?
Вся жизнь как - будто самоволка,
С тоской печали на пути…
Ну, отзовись любви отрада!
Глаза, что видел я в те дни…
Всей жизни ты моя награда!
И не вергай в пучину мук …
О, одиночества химера,
Судьбы угрюмой замкнут круг.
На долю  выпавшая мера, 
Неси река слова мой друг.
Я жил надеждой где же Вера?
Мой путь печален и тернист.
Мне без тебя не видеть РАЯ,
Так и проходит моя жизнь.
Как - будто нет конца и края
Послушай речка дорогая -
О тени грусти в тишине.
Свою Любовь не наблюдаю
Не вижу света в темноте.
"Страницу эту закрываю,
Оставлю мысли на листе"…

     25/02/2014


Рецензии