Мой город прост, наполнен суетой...

Мой город прост, наполнен суетой,
И сутолокой будничного рода,
Суров и равнодушен, как глухой,
Ко всем моим бесчисленным заботам.

И только в час вечерний иногда,
Когда по улицам брожу я затемнённым
И вдоль реки, где плещется вода
И силуэты парочек влюблённых,

Ему я благодарна за тепло
Оживших в нём таинственных прохожих,
И грусти разбивается стекло
Потоком ярким впечатлений прошлых...


Рецензии