прямо здесь

Отыскать, где посуше, и там непременно присесть,
позабыв про тебя и про зиму, что скоро отстанет,
если где-то есть счастье – оно начинается здесь,
и, уж если по-честному, в нем никакого вреда нет
кроме страха привыкнуть и страха за верный маршрут,
и за то, что "потом", и от этого – сдержанной боли...
Если где-то есть счастье – оно начинается тут.
Прямо здесь - под ногами у тех, кто всегда недоволен.
Прямо здесь, под колесами тех, кто всегда в суете
и безжалостно режет часы на минуты в блокноте.
Счастье есть, но опять попадается в руки не те,
и томится в комодах, покуда "не те" на работе…


Рецензии
Мне у Вас хорошо. Спасибо. Данута.

Данута Махновец   17.01.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.