А мне так мало нужно было

А мне так мало нужно было от тебя -
Глоточек радости и капелька участья.
Я не просила ни любви, ни счастья,
Поддержка в данный миг была нужна.

А мне хотелось просто постоять,
У камелька горячего согреться,
Я не просила отдавать мне сердце,
Мне просто не хотелось вновь терять.

А мне так важно было быть вдвоём,
Иллюзией сполна бы насладилась,
Я просто в этом мире заблудилась.
Слова услышать: " Всё переживём!"

Мне так хотелось сильное плечо,
На время только хоть чуть- чуть забыться,
И в доброту по -  новому влюбиться,
Чтоб в  сердце снова стало горячо.

А мне так мало было нужно от тебя-
Глоточек радости и капелька участья…

07.04.2017


Рецензии
Пронзительно до слез.Браво Автору.Восхищена до глубины Души.Талантливо,с характером,с настроением.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.01.2019 17:08     Заявить о нарушении
Увы и ах, всегда ждёшь больщ, чем могут отдать 🙄

Инна Ходорова   19.02.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.