***

Шумят листвой осенние деревья.
И я один в ночи стою.
И с верою и без неверья
Любовь из ночи я крою.
И шум колёс и тишины спокойство,
И водоканал из глубины.
Про одиночество пророчат свойства.
Но дождь осенний говорит мне Ты!
2011 "Ночь"


Рецензии