В любви ты просто бешеный басмач

...а солнце ,  словно  вызревший инжир, 
стекая ,  лижет медом наши лица  ,
стоишь, хитрющий взгляд, ни мертв,  ни жив,
Счастливый...
Льнешь  ко мне небритым рыльцем,
верней ,   мохнатой   шерстью.   Атавизм,
пусть рудимент, но сладко от  мурашек ,
я из последних сил  свой   пофигизм
пытаюсь скрыть,  да  выдает   мордашка...
Счастливее которой  не   сыскать ,
ни в  Африке , Сахаре  и   Париже,
ты  в сотый  раз  мне  «ай лав ю»  опять
по ушкам,  прижимаясь  ближе, ближе...
И вот  уже  рука не там ,  где  «здесь»,
и  вроде не  такая –  жду   трамвая ,
но смотришь  так ,  как будто  хочешь  съесть
на  «да»  - сто  «нет».  Вбиваю словно   сваи.
Приматов дух  настырен  и  горяч,
покруче  брал – блондинки  не  шатенки...
В  любви ты просто   бешеный басмач -

увидел, победил...
Расстрел  у   стенки ?


Рецензии
зачем расстрел после того, как победил?

Серж Хара   18.04.2017 17:49     Заявить о нарушении
метафора)

Арина Северина   19.04.2017 13:12   Заявить о нарушении
Сорри за ремарку.

А потом рожают полуобезьян с рудиментами )))

Гавриил Тишков   16.02.2018 13:56   Заявить о нарушении
Рада,что Вы, Гавриил, улыбаетесь.

Арина Северина   16.02.2018 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.