Возможно, что я не подарок!

Возможно, что я не подарок!
Так меня и не дарили вам…
Не скидка, что в день базарный…
Не пробивался к вам по головам…

Бываю чутОк небритый,
За словом не лезу в карман,
Который отнюдь не зашитый…
Не рокер, не меломан…

Как и вы, я отдельная особь
В мире бренном страстей…
Капля в море запрошенных
На Землю гостей…

Возможно, что я не подарок!
Бывает, невольно наброшу тень…
Возможно, не нужен и даром…
Так, и праздник не каждый день!


Рецензии