где-то осколочно прощаясь

Я был полон теплотой и тонкой нежностью, переполнялся и переносил все на холсты... нельзя держать в себе столько... тебя никогда не было рядом..
А помнишь как я пугал тебя своей слабостью, беспомощность была настолько дикой, что я хотел просто разбиться и улететь... ты меня ругала как ребенка.. а потом затянула узел потуже..
Мне даже задохнуться не страшно..
Но потом пришла она.. совсем другая, не похожая на тебя, тихая и всегда со мной, обнимает, смеется звонко, до слез.. подходит так близко, до учащенного сердцебиения... я целую ее в плечо и где-то осколочно прощаюсь..
Ты просто живи, я прошу тебя, просто живи... свободной и с распахнутым сердцем..


02.04.17


Рецензии