Панк-Рок

(ласковым голоском):

Две какашки на луну,
Пели песни про войну,
Про их злейшего врага,
Показавшего рога...

(басом):

Понос, метаморфос,
Вопрос, апофеоз...

(ласковым голосом):

Две какашки чорт возьми,
Об@*рали все мозги,
Победители какашки,
Победители войны...

(басом):

Понос попал под слив,
Какашки победив,
Кричали:

(ласковым голосом):

Плиф, Плиф, Плиф...


Рецензии
Ну капец , это твоё ? Мих

Артём Кадочников   27.04.2017 00:55     Заявить о нарушении
С ума сходил...

Чукопай   27.04.2017 16:56   Заявить о нарушении
Да приколюха , посмеялся

Артём Кадочников   27.04.2017 18:50   Заявить о нарушении