Из пародий. Бабубы

Моя баба
Серж Хара

Давно гляжу на эту бабу,
Её точённые чертЫ.
Ещё мальчишкой зырил дабы
Проникнуть в древние мечты.

Я постарел, она - нисколько,
Стоит ни первый долгий век.
Я ей никто, минута только,
Так - миллионный человек.

Но, впрочем, не чужой ей вроде,
Ибо бушует в жилах кровь,
Что тут была в степном народе,
От них и к бабам тем любовь.

---
Бабубы

Мальчишкой зырить бабу, дабы,
Узреть их древние мечты,
Не мудрено. Вот если, кабы,
Узреть их в бане животы..

Не зря парнишку точит спелость,
Кипит! Бушует в жилах кровь!
Что тут поделать, Степь и Зрелость!
От сюда к бабам и любовь!..


Рецензии