В городе сегодня падают каштаны

В городе сегодня падают каштаны.

I Куплет:

В городе сегодня падают каштаны
Осень. В парке отключили мокрые фонтаны.
Где-то одинокий облик твой в окне
Ждет любви и встречи во вчерашнем сне.
Нежностью неонов светятся витрины
Я же все рисую с твоих слов картины.

Припев:

И пусть твердят мне все мои друзья,
Что сны пустое и верить им нельзя,
Но встречу обязательно
Я свою избранницу,
Ведь снилась мне она
С четверга на пятницу.

II Куплет:

В городе сегодня падают каштаны
На улице стою, от счастья словно пьяный .
На встречу мне идет та девушка из снов,
Как будто я уснул и повторилось вновь:
В стекле витрины с нежностью неонов,
Наш поцелуй застыл один из миллионов.

Припев:

И пусть твердят мне все мои друзья,
Что сны пустое и верить им нельзя,
Но встречу обязательно
Я свою избранницу,
Ведь снилась мне она
С четверга на пятницу.


Рецензии