Лови

Наши песни звенят чистотой
клятвы и обещания как скрежет металла
эмоции и страсть разжигают огонь
но его все время, все время мало!

Нас ловят в сеть, поймать хотят
кругом жужжащие машины
нам предлагают даже сесть
за подделку нелепых фальшивок

Сегодня мир полон абсурда
сплошной творческий хаос
где вымысел и реальность
давно сплелись и смешались

Черное меняют на белое
красное разбавляют блеском
звезды искрятся ослепляя неоном
вода поглощает сразу после всплеска

Уходят ко дну миллионы
уносят мечты и фантазии
такое общество не сдается в борьбе
но лишь в борьбе - За Эвтаназию!

Развивается виртуальное знамя
закатив глаза закат теряет сознание
густые тени сомнений сожрет алое пламя
когда рассвет отформатирует всех

Ловиии! ве-тер в паааруса
огонь в глаза и сердце
удача верна лишь взаимно
а правда не терпит версииий
единый путь вся наша жизнь
по полю экспериментов
под куполом небаааа
в череде бессвязных моментов

Наши лица на обложках журналов
на рекламных щитах
безвольно продают целомудрие
выцветая в кислотных дождях

Наши войны не грохочут больше
эхом выстрелов в переулках
они теперь не громче щелчка клавиш
на телефонных клавиатурах

Люди все больше верят дурным новостям
дети все чаще стареют не повзрослев
смерть все чаще просто нелепый пустяк
друзья все реже выходят на что-то подсев

Матери бросают неоконченную школу
политики переписывают историю
дорог с каждым днем все меньше машин
а на лицах старух все меньше морщин..

Люди по прежнему хотят убежать в космос
все глубже погружаясь в себя
но как и прежде свободен лишь тот
кто выбрал природу а не электрический ток

Развивается виртуальное знамя
закатив глаза закат теряет сознание
густые тени сомнений сожрет алое пламя
когда рассвет отформатирует всех


Рецензии