Последняя любовь. 14. 04. 2017

Рисует мне судьба картины
Ни красок не жалея ,ни цветов
Знакомые  с младенчества глубины
Божественных напевов ,сказок ,снов. 

В них ты один , и сердцу не прикажешь
Ослабить страсть,бушующую в нем
Израненой души морщин всех не разгладишь ,
Мгновением встречи предстоящей мы живём.

Жестокость или наказание,
Но жизнь преподнесла урок
Иссякли слезы и на части рвут страдания
Без лишних слов,без комментариев и строк.

И хоть сиротство ощутив сполна,
В моей груди любовью сердце бьется
Душа моя с твоей обручена
Летать им порознь больше не придётся.

Пусть бой за первую любовь проигран нами
И снег седин накрыл  нас с головой
Подснежником и стойкими, и прекрасным самым
Пробилась сквозь него последняя любовь ....


Рецензии