Токсичная концентрация ненависти

Отравлен токсичной концентрацией ненависти
беспредельным хаосом моих убеждений
в моей больной голове порядка больше не навести
меня ничто не избавит от навождений
в моей свободе зреет анархия
в моих побуждениях цветет революция
безумие тщетно приводить в порядок
меня спасет лишь экзекуция!

Послушай свой испуганный разум
это твой ужас и паника
ты видишь как весь мир охватила разом
шаманская мистика и бытовая сатаника
в твоих мыслях лишь мусор
тебе засрали всю голову
сожги все свои тряпки
на тот свет все равно голому!

беспрецедентной волной
под низким небом зимы
по глотку в алой крови
нас спишут всех на убой
стеной огня у воды
нас гонят прочь вдоль реки
и пулей сквозь трепет тел
среди которых и ты


Рецензии
Ты можешь мне верить - я знаю о чём говорю ,
Можешь мне верить, как верят верному кенту .
Как верит в фарт дерзкий крадун ,
Ты можешь мне верить, как самурай верит в судьбу .

Бигден   14.04.2017 14:18     Заявить о нарушении