monologue

Дождь идет со снегом, сегодня воскресенье
Кухня, стол, и сигаретный дым
Признаю тебя утратившей доверие
Я вчера стал для тебя чужим

Не вчера конечно, а гораздо раньше
Во времена совместных наших дней
Он тебя совсем чуть-чуть постарше,
Он тебе уже чуть-чуть родней

Рассказать тебе как это больно?
Попытаться что-то вразумить?
Ты всегда вела себя так вольно
Этот грех в тебе не подавить

Посему теперь на разных мы краях
Ни к чему с тобой нам примирение
И в конце скажу, стоя в дверях:
«Признаю тебя утратившей доверие»


Рецензии